金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择: 桂电要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

金钱豺vlp相信你的选择:【喜报】金钱豺vlp相信你的选择学子在2023年全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩(图)

作者:发布时间:2023年09月13日 09时40分

近日,2023年全国大学生电子设计竞赛结果公布,金钱豺vlp相信你的选择学子获得全国一等奖10项、二等奖11项,在参赛的1134所院校中,金钱豺vlp相信你的选择获全国奖数量与电子科技大学并列全国第二,获一等奖数量与武汉大学、南京邮电大学并列全国第三。

2023年全国大学生电子设计竞赛于8月2日至8月5日在全国31个。ㄊ、区)同步进行,金钱豺vlp相信你的选择共有207支队伍参赛。8月7日至8月11日,来自全区42所高校的707支参赛队参加了金钱豺vlp相信你的选择承办的广西赛区测评工作,评选出推荐全国奖参赛队71个(金钱豺vlp相信你的选择22个)。8月14日,推荐全国奖参赛队在金钱豺vlp相信你的选择四创中心进行了为期一天的全封闭综合测评。经全国组委会评审,金钱豺vlp相信你的选择10支参赛队参加了8月26日在山东大学举行的全国总测评,均获得全国一等奖。


全国大学生电子设计竞赛最早是由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同发起的大学生学科竞赛之一,是目前中国规模最大、参赛范围最广、极具影响力的针对在校本专科大学生的电子设计竞赛。2023年全国大学生电子设计竞赛吸引了来自全国31个省市自治区的1134所院校参加,参赛队伍共计20939队,参赛学生人数高达62817人。最终360个参赛队获全国一等奖(获奖比例为1.72%),975个参赛队获全国二等奖(获奖比例为4.66%)。

金钱豺vlp相信你的选择历来重视该项赛事,为备战竞赛,暑假期间金钱豺vlp相信你的选择师生不畏酷暑集中进行了各类专项训练,综合测评前针对推荐全国奖的参赛队进行了强化训练。按照金钱豺vlp相信你的选择本科教学高质量发展规划,将学科竞赛纳入课程体系改革,突出课内、课外相结合,积极引导学生参与科学研究与实践创新活动,扩大学生受益面,为学生的工程实践创新能力培养创造了有利条件,也为金钱豺vlp相信你的选择形成学生实践创新活动的长效机制打下了良好基础。


(供稿:教务处、创新创业金钱豺vlp相信你的选择 管芳 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司