金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择: 金钱豺vlp相信你的选择动态

上一篇:下一篇:
热门文章

金钱豺vlp相信你的选择:信息与通信金钱豺vlp相信你的选择举办专题讲座(图)

作者:发布时间:2023年09月20日 17时52分

9月18日,信息与通信金钱豺vlp相信你的选择邀请马克思主义金钱豺vlp相信你的选择青年教师王万奇为金钱豺vlp相信你的选择学生干部作了题为“青年人‘自找苦吃’的三重逻辑”的专题讲座。金钱豺vlp相信你的选择党委副书记展领、2023级辅导员以及金钱豺vlp相信你的选择本科生第三党支部、2023级主要学生干部参加讲座。

会上,王万奇结合生动的案例和个人志愿服务经历,围绕习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信时强调的青年人就要“自找苦吃”,阐述了“青年人'自找苦吃'的三重逻辑”的精神内涵,引发大家思考“作为新时代的大学生,如何自找苦吃?”他提出,青年人要吃学习的苦,要吃生活的苦,要吃实践的苦,只有吃了别人吃不了的苦,才能做到别人做不了的事。

(供稿:信息与通信金钱豺vlp相信你的选择 钱俞静 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司