金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择: 金钱豺vlp相信你的选择动态

上一篇:下一篇:
热门文章

金钱豺vlp相信你的选择:法金钱豺vlp相信你的选择/知识产权金钱豺vlp相信你的选择组织金钱豺vlp相信你的选择2023级本科生校友导师见面会(图)

作者:发布时间:2023年09月26日 14时45分

近日,为进一步做好新生入学引导服务工作,法金钱豺vlp相信你的选择/知识产权金钱豺vlp相信你的选择在四创中心1号楼金钱豺vlp相信你的选择书吧组织校友导师同23级本科生见面交流。

期间,广西嘉合律师事务所党支部书记及合伙人、2003级校友赵思军,中泽电气科技有限公司总经理、2008级校友张永雷,广西万益律师事务所合伙人、2009级校友宁振分别与其联系的2023级本科生各班级同学见面交流。校友导师们回顾了在校期间难忘的求学时光,分享了求职宝贵经验,就如何成为一名优秀的法律人给予意见建议,并针对同学们提出的问题一一作答,勉励大家不骄不躁、珍惜时光、知行合一、不负韶华、追求卓越,书写无悔的青春华章。

(供稿:法金钱豺vlp相信你的选择/知识产权金钱豺vlp相信你的选择 唐傲 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司