金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:复杂系统集成研究团队

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:51

金钱豺vlp相信你的选择:

金钱豺vlp相信你的选择:团队名称:复杂系统集成研究团队

金钱豺vlp相信你的选择:团队成员:许川佩、李智、殷贤华、胡聪、牛军浩、陈涛、李翔、朱爱军、张龙、董庆贺、王月娥、张本鑫、张活

  undefined

金钱豺vlp相信你的选择:所在金钱豺vlp相信你的选择:电子工程与自动化金钱豺vlp相信你的选择

“复杂系统集成”研究团队从事自动检测与测控仪器技术研究,团队共有研究生导师13人,其中博士研究生导师2人,以“自动检测技术与仪器”广西重点实验室、“仪器科学与技术”广西一流学科、博士点和硕士点为依托,在自动测试总线与系统、虚拟仪器技术、可测性技术、智能仪器、太赫兹检测技术等方向展开深入研究。 团队拥有雄厚的科研基础、高素质的研究队伍及先进的实验设备,具备较强的从事科学研究和技术开发的能力,取得了较多科研及教学成果。团队先后完成国家自然科学基金等项目30余项,发表学术专著5部、SCI及EI高水平论文50余篇,获发明专利数十项,并获得省部级以上科技进步奖6项。目前和多家单位建立了良好的科研与开发协作关系,多项科研成果均已转化为高新技术产品,并获得了良好的社会、军事效益和经济效益。高水平的科研项目和优良的科研环境为研究生培养提供了坚实的基。哦幽壳坝性诙敛┦可12人,在读硕士生71人;每年培养优秀博士、硕士毕业生20余人,为国内高校、知名企业输送大量人才。

培养研究生感言:走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司