金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:金钱豺vlp相信你的选择2023级研究生学位英语课程免修申请的通知

发布者:闫美华发布时间:2023-09-15浏览次数:10

根据《桂林电子科技大学研究生课程置换(免修)与学分认定管理办法(试行)》(桂电研[2023]6号)有关规定,现将2023级研究生学位英语课程免修申请相关事宜通知如下:

一、金钱豺vlp相信你的选择研究生学位英语课程免修条件

学位英语课程置换(免修)成绩认定为85分,条件如下:全国硕士研究生招生考试英语成绩达75分及以上;托福成绩达85分及以上;雅思总成绩达6.0分及以上;全国大学英语六级考试成绩达到480分及以上;全国高等金钱豺vlp相信你的选择英语专业八级考试成绩合格及以上;全国高等金钱豺vlp相信你的选择英语专业四级成绩良好及以上。

学位英语课程置换(免修)成绩认定为75分,条件如下:全国硕士研究生招生考试英语成绩不低于70分;全国大学英语六级考试成绩不低于425分;托福成绩不低于80分;雅思总成绩不低于5.5分;全国高等金钱豺vlp相信你的选择英语专业四级成绩合格。

以上考试成绩必须在研究生提出置换(免修)申请所在学期开学之日前3年内通过(时间以成绩单上的签发日期和金钱豺vlp相信你的选择公布的研究生开学日期为准来计算)。

二、办理研究生学位英语课程免修程序

1.符合上述免修条件者请于916-17日登录研究生教育管理系统提交申请。申请说明直接填写符合的条件(例:托福成绩达85分及以上),证明材料上传相关材料原件图片。

2.申请者本人须填写《桂林电子科技大学研究生课程置换(免修)成绩及学分认定申请表》,并附相关证明材料原件及其复印件,在第一次英语课上交给任课老师。

3.任课老师核实原件后,收齐申请表格及证明材料复印件交外国语金钱豺vlp相信你的选择审核。

4.免修申请通过的研究生,获得研究生学位英语课程学分及对应成绩,不再参加研究生学位英语课程学习和考试。

5.研究生申请课程免修与学分认定的相关证明材料应当真实有效。如有弄虚作假者,一经查实,取消免修课程成绩及学分,并不再受理其任何课程的课程置换(免修)与学分认定申请,情节严重者按照金钱豺vlp相信你的选择相关规定进行处理。

附件:桂林电子科技大学研究生课程置换(免修)成绩及学分认定申请表-英语免修.docx


研究生院

2023915


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司