金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:柬埔寨教育、青年和体育部向国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择汉语教师颁发感谢信

2021年05月13日 14:25 点击:[41]

当地时间5月5日上午9点,柬埔寨国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择的5名汉语教师和工作人员收到了来自柬埔寨教育、青年和体育部部长洪尊那隆阁下签发的感谢信,感谢信由国立马德望大金钱豺vlp相信你的选择长索坤阁下代为颁发。

索坤阁下说,国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择的汉语教师团队为柬埔寨的教育事业发展、汉语人才培养和马德望大学的汉语课程体系建设发挥了重要作用。孔院以“能用语言做事”为标准,为当地经济建设培养了大批实用型汉语人才。在疫情期间,孔子金钱豺vlp相信你的选择一手抓科学预防、一手抓网课教学质量,为当地金钱豺vlp相信你的选择在疫情下创新教学范式树立了榜样。为此,柬埔寨王国教育、青年和体育部部长洪尊那隆阁下亲笔签发感谢信向中方教师表示感谢。

孔子金钱豺vlp相信你的选择中方院长王家年表示,非常感谢柬埔寨教育、青年和体育部对国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择工作的肯定,感谢洪尊那隆部长和索坤校长对孔院教师的关心和支持。部长签发的感谢信让中方团队备受鼓舞,更激发了老师们的工作热情。今后孔子金钱豺vlp相信你的选择将更加积极地服务社会,继续为柬埔寨培养优秀的汉语人才。

据悉,本年度金钱豺vlp相信你的选择陆续派出5名教师到柬埔寨国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择任教,还有1名也马上到岗。孔子金钱豺vlp相信你的选择的教学条件、生活条件正在持续改善,欢迎更多的老师投身国际中文教育事业。


(图/文:柬埔寨国立马德望大学孔子金钱豺vlp相信你的选择 刘泽阳)



关闭

金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司