金钱豺vlp相信你的选择

研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页   博士招生   硕士招生   导师介绍   考点通知   招生政策   历史数据   信息公开   联系方式   下载专区 
 
您的位置: 首页  考点通知>正文


桂林电子科技大学考点金钱豺vlp相信你的选择全国硕士研究生招生考试(初试) 新冠肺炎疫情防控工作及考场安排查询的补充通知(12月20日更新)
2022-12-19 10:35  

根据自治区招生考试院发布的广西2023年全国硕士研究生招生考试考生防疫须知,相关通知更新标注详见红色字体内容,请考生根据最新要求,完成相关工作。

各位考生:

一、考生须从考前第5天(12月19日)开始,自行进行每日体温测量、记录和健康状况监测,填写“健康承诺书”。“健康承诺书”由考生在参加首场考试前交予监考员。

二、所有考生须进行考前抗原或核酸检测,请考生视个人情况自行做好相关检测安排,并在12月22日中午14点前,填报本人在首场考试前72小时以内的检测结果(即12月21日上午8:30以后的结果)。请考生诚信填报,并对此负责。检测结果阳性的考生请同时上传检测结果报告。

信息统计链接(12月21日开通):https://www.wjx.cn/vm/OAGfXIw.aspx

根据《广西2023年全国硕士研究生招生考试考生防疫须知》,第二点更新为:

2023年研考为聚集性重大活动,研考考点为特定场所,考试工作人员和考生核酸检测“应检尽检”。考生须在12月21日前进行一次核酸检测(建议“单人单管”采样,以免与其他阳性人员混管影响检测结果),并在12月22日上午12:00前将核酸检测结果上报至“广西2023年全国硕士研究生招生考试疫情报备系统”(网址:http://zsks.examtec.cn/m/qr/?pid=gxeea)或扫描下方二维码上报。

46BC

并在12月22日中午12点前,将相关结果填报至金钱豺vlp相信你的选择信息统计链接(12月21日开通):https://www.wjx.cn/vm/OAGfXIw.aspx

三、考生须凭本人准考证、有效身份证件、“健康承诺书”(只在考生参加首场考试时查验,后续不再查验),查验健康码、测量体温后,进入考点参加考试。

金钱豺vlp相信你的选择考点已为各类考生参加考试制定了专门的组考方案,请考生听从考点指挥,服从相关考试安排,在相应的考场参加考试。注意做好应考途中的个人防护。

四、考试当日,建议考生提前70分钟以上到达考点,考生进入考点须佩戴医用外科口罩或以上级别口罩,配合考点完成健康检测和身份核验等工作,考生不得因佩戴口罩影响入场身份识别。

考试期间考生应全程佩戴口罩,其中阳性或有疑似症状的考生须全程佩戴N95/KN95口罩。

根据《广西2023年全国硕士研究生招生考试考生防疫须知》,第三、四点更新为:

考生进入考点时,须佩戴医用外科或以上级别口罩,持本人《准考证》、有效居民身份证,配合考点进行体温测量和身份核验。在进入考场后坚持做好个人防护,提倡全程佩戴口罩。备用隔离考场、医院等特殊考场的考生要全程佩戴口罩。考生在入场时不扎堆、不聚集,快速入场。

考生须按考点要求参加考试,保持网上报名注册手机号码畅通,及时查收考点通过中国研究生招生信息网、短信等方式通知的考试相关事项,原则上报核酸检测结果为阴性的考生进入原考场参加考试;核酸检测结果为阳性的考生进入备用隔离考场参加考试;出现干咳等典型症状、其他较重症状以及体温高于37.3℃的考生须经现场专业医务人员综合评估后,分类安置考场。

每场考试结束后,考生须按监考员的指令保持人员间距,有序离开考试场所,尽量避免人员聚集。

五、2022年12月21日起,考生可在金钱豺vlp相信你的选择研究生招生网查询考场安排。金钱豺vlp相信你的选择实行封闭管理,考生不得提前进入考场教室。上述事宜如有变化,以后续通知为准。未尽事宜,请留意金钱豺vlp相信你的选择研究生招生网后续通知。



附件【桂林电子科技大学考点全国硕士研究生招生考试(初试)考生健康承诺书1220.docx已下载

关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有

 
金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司